机械工程学院

党群建设

“推进‘两学一做’学习教育,保持大学生党员先进性”

2024-02-25   来源:

“推进‘两学一做’学习教育,保持大学生党员先进性”

    机械工程学院党支部“推进‘两学一做’学习教育,保持大学生党员先进性”组织生活会于6月8日中午12点在教学楼1306教室顺利开展。此次会议利用午休时间学习,积极向党组织靠近,学习如何保持先进性。
    党员的先进性不仅仅是一种思想境界,它更是在实践中的积极参与及奉献行为。作为一名入党积极分子,积极组织和参加各种校园文化活动,以饱满的热情积极参加各种社会实践活动、科技活动和青年志愿者活动等,努力成为学生工作的桥头堡和排头兵。最终促进自己的全面发展,塑造起自己的先进性形象,从而真正体现“一个党员一面旗”。这也是现阶段我们大学生入党积极分子学习、实践保持党员先进性的具体表现。
总之归结到一句话,就是:大学生党员要先做人,再做学问,最后才能做先进的共产党员。



全体成员都在认真做笔记
 
主持人讲解有关内容